ГАЗИФИКАЦИЯ КАФЕ PLOVE В АСТАНЕ

В прошлом году компания GAZCENTER  газифицировала кафе-лаунж  PLOVE, расположенное в самом центре столицы. Здесь неизменно радуют посетителей уютной, теплой атмосферой и вкусными блюдами восточной кухни.

По словам шеф-повара Ильхома, в любом заведении общественного питания главное это — качество и быстрота приготовления заказанного блюда и скорость обслуживание посетителей: люди не любят долго ждать.

В решении этого вопроса помогла установка системы автономной газификации от компании GAZCENTER, которая бесперебойно обеспечивает газом 3 газовые плиты на кухне.

Шеф-повар кафе также отметил, что быстрое нагревание конфорки при включении и быстрое остывание после выключения,  позволяет не держать плиту постоянно включенной, ожидая следующего заказа. Огонь на газовой плите открытый, таким образом легко регулировать интенсивность нагрева и устанавливать нужную для повара температуру для приготовления блюд.

Для газификации кафе было использовано простое, но надежное решение с использованием мини-газгольдера российского производства «Балсити» объемом 500 л. и газовым испарителем производительностью 6  кг./час.

Испаритель обеспечит стабильно высокую интенсивность испарения газа и позволит повысить эффективность и мощность мини-резервуара. Газгольдер можно использовать круглогодично, при этом для зимнего времени предусмотрена система подогрева, чтобы обеспечить достаточное испарение сжиженного газа.

Еще одним преимуществом мини-газгольдера является компактность – резервуар примерно 2 м  в длину и 60 см в диаметре. Для него не требуется наличие большого земельного участка, нет необходимости закапывать его в землю, а значит проводить земляные работы.

В соответствии с существующими стандартами в области газификации, установка резервуаров малого объема разрешается около стены газифицируемого объекта.

Газгольдер является качественной заменой бытовым газовым баллонам. Оснащенный системами контроля и безопасности газгольдер защищен от возможности превышения безопасного давления газа сбросным клапаном (при повышении давления в емкости выше 15,6 атм. клапан сбрасывает излишки газа в атмосферу).

Кроме того, как и на всех подземных газгольдерах,  мини-резервуар оснащен уровнемером, благодаря которому можно легко отслеживать количество топлива внутри емкости.  В среднем, заправка этого мини-газгольдера, который ежедневно используется для  работы кухни, осуществляется 1 раз в 2 недели.

Узнать больше о возможностях использование мини-резервуаров для кафе и ресторанов можно в CALL-центре компании GAZCENTER:

+ 7 (7172) 627-132

+7 (701) 945-52-95 (WhatsApp)

Наш адрес: г.Астана, пр. Богенбай батыра, 6 «Б», 4 этаж.

Веб-сайт: www.gazcenter.kz

GAZCENTER: переходи на лучшее!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля отмечены *