В прошлом году компания GAZCENTER газифицировала кафе-лаунж PLOVE, расположенное в самом центре столицы. Здесь неизменно радуют посетителей уютной, теплой атмосферой и вкусными блюдами восточной кухни.
По словам шеф-повара Ильхома, в любом заведении общественного питания главное это — качество и быстрота приготовления заказанного блюда и скорость обслуживание посетителей: люди не любят долго ждать.
В решении этого вопроса помогла установка системы автономной газификации от компании GAZCENTER, которая бесперебойно обеспечивает газом 3 газовые плиты на кухне.
Шеф-повар кафе также отметил, что быстрое нагревание конфорки при включении и быстрое остывание после выключения, позволяет не держать плиту постоянно включенной, ожидая следующего заказа. Огонь на газовой плите открытый, таким образом легко регулировать интенсивность нагрева и устанавливать нужную для повара температуру для приготовления блюд.
Для газификации кафе было использовано простое, но надежное решение с использованием мини-газгольдера российского производства «Балсити» объемом 500 л. и газовым испарителем производительностью 6 кг./час.
Испаритель обеспечит стабильно высокую интенсивность испарения газа и позволит повысить эффективность и мощность мини-резервуара. Газгольдер можно использовать круглогодично, при этом для зимнего времени предусмотрена система подогрева, чтобы обеспечить достаточное испарение сжиженного газа.
Еще одним преимуществом мини-газгольдера является компактность – резервуар примерно 2 м в длину и 60 см в диаметре. Для него не требуется наличие большого земельного участка, нет необходимости закапывать его в землю, а значит проводить земляные работы.
В соответствии с существующими стандартами в области газификации, установка резервуаров малого объема разрешается около стены газифицируемого объекта.
Газгольдер является качественной заменой бытовым газовым баллонам. Оснащенный системами контроля и безопасности газгольдер защищен от возможности превышения безопасного давления газа сбросным клапаном (при повышении давления в емкости выше 15,6 атм. клапан сбрасывает излишки газа в атмосферу).
Кроме того, как и на всех подземных газгольдерах, мини-резервуар оснащен уровнемером, благодаря которому можно легко отслеживать количество топлива внутри емкости. В среднем, заправка этого мини-газгольдера, который ежедневно используется для работы кухни, осуществляется 1 раз в 2 недели.
Узнать больше о возможностях использование мини-резервуаров для кафе и ресторанов можно в CALL-центре компании GAZCENTER:
+ 7 (7172) 627-132
+7 (701) 945-52-95 (WhatsApp)
Наш адрес: г.Астана, пр. Богенбай батыра, 6 «Б», 4 этаж.
Веб-сайт: www.gazcenter.kz
GAZCENTER: переходи на лучшее!